Quarta, 03 de Dezembro de 2025 12:56
75 98160-8722
Feira de Santana Semana Santa

Tradição da Semana Santa movimenta o Centro de Abastecimento de Feira de Santana

Confira preços das iguarias

01/04/2021 15h39
Por: Fonte: Boca de Forno News
Tradição da Semana Santa movimenta o Centro de Abastecimento de Feira de Santana

Boca de Forno News

A tradição da Semana Santa movimenta anualmente o Centro de Abastecimento de Feira de Santana. Por lá, as iguarias estão prontas para receber a clientela.

Entre os itens mais procurados, o dendê está custando R$ 12, o litro; o camarão seco também está com preço bom. O quilo sai por R$ 40. O quilo do quiabo R$ 10, e a castanha é vendida por R$ 45. Já o balde do amendoim sai por R$ 15.

Opções para quem gosta de peixes também não faltam. A corvina está custando entre R$ 16 e R$ 18, o quilo; a tilápia e a traíra sai por R$ 18, o quilo. Já o quilo do vermelho R$ 37 e o bacalhau é vendido entre R$ 38 e R$45, o quilo.

A mariscada custa R$ 30; o siri catado R$ 35; o sururu R$ 25, e o tucunaré está saindo por R$ 20, o quilo.

Os consumidores que vão à procura dos itens para fazer o caruru e o vatapá se deparam com produtos fresquinhos. Na Barraca Ajaiô, o quilo do camarão seco pode ser encontrado por R$ 30, o médio, e R$ 40, o tamanho maior.

O litro da castanha sai a R$ 20; o litro do azeite de dendê R$ 12; a garrafinha do leite de coco R$ 7. A unidade do gengibre é encontrada a R$ 2 e o litro do amendoim R$ 10.

Informações do repórter Edvaldo Peixoto

Nenhum comentário
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.