Boca de Forno News
A tradição da Semana Santa movimenta anualmente o Centro de Abastecimento de Feira de Santana. Por lá, as iguarias estão prontas para receber a clientela.
Entre os itens mais procurados, o dendê está custando R$ 12, o litro; o camarão seco também está com preço bom. O quilo sai por R$ 40. O quilo do quiabo R$ 10, e a castanha é vendida por R$ 45. Já o balde do amendoim sai por R$ 15.
Opções para quem gosta de peixes também não faltam. A corvina está custando entre R$ 16 e R$ 18, o quilo; a tilápia e a traíra sai por R$ 18, o quilo. Já o quilo do vermelho R$ 37 e o bacalhau é vendido entre R$ 38 e R$45, o quilo.
A mariscada custa R$ 30; o siri catado R$ 35; o sururu R$ 25, e o tucunaré está saindo por R$ 20, o quilo.
Os consumidores que vão à procura dos itens para fazer o caruru e o vatapá se deparam com produtos fresquinhos. Na Barraca Ajaiô, o quilo do camarão seco pode ser encontrado por R$ 30, o médio, e R$ 40, o tamanho maior.
O litro da castanha sai a R$ 20; o litro do azeite de dendê R$ 12; a garrafinha do leite de coco R$ 7. A unidade do gengibre é encontrada a R$ 2 e o litro do amendoim R$ 10.
Informações do repórter Edvaldo Peixoto
Reforma do prédio Câmara de Feira de Santana prorroga por 30 dias Comissão que apura paralisação da reforma do prédio do Legislativo
Feminicídio Lula lamenta crimes e cobra reação dos homens contra feminicídio
big bags Maior fábrica de big bags do país aporta em Feira de Santana gerando 1.100 empregos diretos
gestão pública Feira de Santana avança na agenda de gestão pública com adesão ao Programa Nacional de Gestão e Inovação
Tragedia Bebê de 2 meses morre na Upa da Queimadinha após suspeita de maus-tratos
Acidente Motociclista fica ferido após colidir com cavalos soltos em Feira de Santana 
Mín. 20° Máx. 32°
Mín. 21° Máx. 36°
Parcialmente nubladoMín. 22° Máx. 33°
Chuvas esparsas



