Compartilhar pegadores de alimentos sem uso da luva, mesas muito próximas, e ficar sem máscara em momentos que não esteja se alimentando são potenciais fatores para transmissão da Covid-19 em bares e restaurantes.
Por esse motivo, o Procon (Superintendência Municipal Proteção e Defesa do Consumidor) está atuando de forma educativa, fiscalizando estes estabelecimentos em Feira de Santana.
A ação iniciou nesta quinta-feira, 18, e vai continuar nas próximas semanas. O objetivo, segundo o superintendente Maurício Carvalho, é orientar para que sejam cumpridas as determinações do decreto (nº 11.768) e evitar a necessidade de adotar medidas mais restritivas.
"É necessário cumprir as recomendações, oferecer um ambiente seguro ao cliente", afirma o superintendente.
Se identificada situação irregular, o estabelecimento terá cinco dias úteis para se adaptar. Após este período, caso não tenha corrigido, estará sujeito à multa.
 Final de ano  Feira de Santana registra aumento do número de pedintes nas ruas da cidade 
  21 Dias de Ativismo Campanha dos 21 Dias de Ativismo reforça o enfrentamento à violência contra as mulheres em Feira 
 Riscos da diabetes Campanha de conscientização alerta para riscos da diabetes à visão 
 Feira de Santana Prefeitura de Feira realiza vistoria obrigatória dos ônibus até o dia 30 de novembro  
 Copa EDU Copa EDU começa hoje e promete movimentar as escolas municipais de Feira de Santana 
 Feira de Santana Confira as vagas de emprego disponíveis para esta segunda-feira (3) 
Mín. 22° Máx. 33°
Mín. 21° Máx. 33°
Tempo nubladoMín. 20° Máx. 35°
Chuvas esparsas



