Copa do Brasil: Juazeirense vence Cruzeiro e embolsa prêmio milionário

Pela primeira vez o time vai disputar as oitavas de final da competição

10/06/2021 08h20 Atualizada há 3 anos
Por:

O Juazeirense fez história nesta quarta-feira (9). Pela primeira vez o time vai disputar as oitavas de final da Copa do Brasil. O feito veio após a surpreendente vitória contra o Cruzeiro, maior vencedor da competição, no estádio Adauto Moraes, em Juazeiro.

O Cancão conseguiu devolver o placar do jogo de ida, no Mineirão, de 1 a 0. O gol de Thauan aos 40 minutos do segundo tempo levou o jogo para os pênaltis. Nas cobranças, o goleiro Rodrigo Calaça brilhou, defendendo duas vezes. No final a equipe baiana venceu a Raposa por 3 a 2.

Com o classificação, a Juazeirense vai desembolsar R$ 2,7 milhões. O próximo adversário da equipe comandada pelo técnico Carlos Rabello, será definido por sorteio. Logo após a partida, a diretoria cruzeirense anunciou a saída do técnico Felipe Conceição.