Fluminense de Feira estreia com empate na Série B

Jogo aconteceu em Feira de Santana

23/05/2022 00h27
Por: Reginaldo Junior Fonte: Ascom

Em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Baiano da Série B e que marcou o retorno da torcida tricolor às arquibancadas, o Fluminense de Feira empatou com o Jequié neste domingo (22), no Joia da Princesa, por 1 a 1.

Apesar de ter saído do primeiro tempo atrás do placar, o Fluminense buscou o empate. Aos 35 minutos do segundo tempo, o volante Welton saiu do banco de reservas para conquistar o gol do empate. Em uma cobrança de escanteio de Jarbas, o jogador do Fluminense de Feira subiu mais do que toda a zaga adversária e fez de cabeça.